PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA POLITEKNIK META INDUSTRI DENGAN CATHOLIC UNIVERSITY OF DAEGU

Perjanjian Kerjasama ini dibuat pada tanggal 16 November 2015. Berikut merupakan Memorandum of Understanding (MOU) antara Politeknik Meta Industri sebagai Pihak A yang diwakili oleh Dovmen Lubis, S.E, M.M selaku Chief of Executive Board Politeknik Meta Industri Cikarang dengan Catholic University of Daegu sebagai Pihak B yang diwakili oleh Mr. Nam, Chong-Hoon, Ph.D selaku Kepala Kerjasama Internasional Catholic University of Daegu, Korea.
Pihak A dan Pihak B menyetujui menjalin kerjasama dalam bidang pengembangan pendidikan, pertukaran budaya dan riset inovasi. Kerjasama dalam program IKCDS Bahasa Korea. Pertukaran informasi, termasuk riset publikasi. Workshop, seminar dan konferensi gabungan. Setiap mahasiswa/i rekomendasi dari Indonesia akan menerima beasiswa dari Korea, berdasarkan regulasi Catholic University of Daegu. Untuk informasi lebih detail bisa dilihat pada gambar di atas.