PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA POLITEKNIK META INDUSTRI DENGAN JEONJU UNIVERSITY

Berikut merupakan Memorandum of Understanding (MOU) antara Politeknik Meta Industri sebagai Pihak A yang diwakili oleh Dovmen Lubis, S.E, M.M dengan Universitas Jeonju sebagai Pihak B yang diwakili oleh Lee Ho-In, Ph.D. Universitas Jeonju terletak di 303 Cheonjam-ro, Wansangu, Kota Jeonju, Korea Selatan.
Pihak A dan Pihak B menyetujui menjalin kerjasama untuk memfasilitasi pertukaran pendidikan lanjutan antara Indonesia dan Korea dan talenta-talenta luar biasa, program transfer. Mahasiswa Politeknik Meta Industri yang berpartisipasi pada program studi di Universitas Jeonju, Korea Selatan selama lebih dari 2 tahun dan memiliki kualifikasi pada persyaratan untuk lulus dari Universitas Jeonju. Universitas Jeonju akan memberi pernghargaan kepada siswa program pendidikan Diploma pada Politeknik Meta Industri, yang akan ditransfer ke Universitas Jeonju. Untuk informasi lebih detail bisa dilihat pada gambar di atas.