MEMORANDUM OF AGREEMENT FOR ACADEMIC COOPERATION BETWEEN CHODANG UNIVERSITY AND META INDUSTRY POLYTECHNIC

Berikut merupakan Memorandum of Understanding (MOU) antara Politeknik Meta Industri sebagai Pihak A dengan Universitas Chodang, Republik Korea sebagai Pihak B. Pihak A dan Pihak B menyetujui untuj membangun kerjasama akademik. Tujuan dari Memorandum of Understanding (MOU) ialah meningkatkan kapasitas dari kedua institusi, dalam hal ini Politeknik Meta Industri dan Universitas Chodang, yang berguna saling mengisi objektif dan misi akademik dalam hal pendidikan Internasional dan Kesepakatan Internasional.
Isi dari kerjsama ini adalah pertukaran fakultas selama 3 bulan, berbagi riset dan materi publish, projek gabungan pada riset dan pengembangan kurikulum, pertukaran mahasiswa. Untuk informasi lebih detail bisa dilihat pada gambar di atas.